DANÇAR
Vamos dançar
Vamos bailar...
Corpos colados
Corações Apaixonados
Sinto seu perfume
Seu calor, seu toque
Segura-me pela cintura
Deixo-me levar por esta sensação
Tão doce e pura
Nossos olhares se encontram
Dança da Paixão
Onde deixamos aflorar toda nossa
Emoção....