QUE BOM SERIA.
QUE TUDO FOSSE SÓ ALEGRIA
QUE A TARDE FOSSE QUENTE
QUE A NOITE FOSSE FRIA.
QUE BOM SERIA
QUE QUANDO VOLTASE PARA CASA
ENCONTRASE MINHA AMADA
SENTADA NA ESCADA
COM SORRISO ABERTO
O OLHAR ESPERTO
PORQUE CHEGUEI
QUE BOM SERIA
ABRAÇAR ESTA GURIA
TENDO MIL CARINHOS
SÓ PARA MIM
QUE BOM SERIA
QUE A SAUDADE FOSSE POUCA
E AO BEIJAR TUA BOCA
ESTA SAÚDADE PASSASE
QUE BOM SERIA
QUE O TEMPO FOSSE MAIS DEVAGAR
QUE CHEGASE APARAR
PARA GENTE SE AMAR
QUE BOM SERIA
E SERIA TÃO BOM
OUVIR DE AUTO E DE BOM TÃO
QUE EU SOU TEU AMOR
QUE BOM SERIA.
GELSON O. DEMARI.