Brisa (T2472)

Sou a brisa que entra por tua janela,

a brisa que a caricia teu corpo,

que sente tua pele tão macia,

sou a brisa que te faz sonhar,

que te deixa em delírios,

a mesma brisa que se vai

aos primeiros raios do dia,

e que no seu despertar

não passou apenas de mais um sonho.

Alexandre Brussolo (14/02/2014)