BOM DIA ABELHA
BOM DIA LINDA RAINHA
ESTÁ MANHÃ ME ACORDOU
DIZENDO QUE ÉS A MINHA
POESIA QUE DESABROCHOU.
BOM DIA NATUREZA
EXIBE PARA O MUNDO
ESTÁ FEMININA BELEZA
QUE BROTA A CADA SEGUNDO.
BOM DIA LINDA MENINA
A MANHÃ É A TUA IMAGEM
DELICADA E FEMININA
DESABROCHANDO NA ARAGEM.
BOM DIA ABELHA QUERIDA
ACORDEI COM A AURORA
DIZENDO QUE ÉS A VIDA
DESTE POETA QUE TE ADORA.