AUSÊNCIA
SINTO DEMAIS A TUA AUSÊNCIA,
QUASE CHORO COM SAUDADES DE TI
DE SABER-TE TÃO LONGE Ó MEU AMADO.
QUANDO SEMPRE O TENHO PERTINHO DE MIM.
AMO-O SIM TU BEM SABES DISTO,
E EU NÃO CANSO DE REPETIR.
ANSEIO DEMAIS POR TUA PRESENÇA
QUERO TEU CALOR SENTIR.
ESTÁS TÃO LONGE DOS OLHOS MEUS
E TÃO PERTO DO MEU CORAÇÃO
QUERO SENTIR OS BEIJOS TEUS
E ABRAÇAR-TE COM EMOÇÃO.
QUERIDO VOLTE DEPRESSA,
NÃO DEMORES, MEU AMOR.
QUERO ABRAÇAR-TE DE NOVO
E SENTIR O TEU CALOR.