AMAR...

SÓ QUEM AMA

VER A ALMA

SÓ QUEM AMA

PROVA A DOR

SÓ QUEM AMA

SENTE O SABOR

DO VERDADEIRO

AMOR.

SÓ QUE AMA

SABE PERDER

SÓ QUEM AMA

SABE GANHAR

SÓ QUEM AMA

SABE O

DIREITO

SABE O

AVESSO.

SÓ QUEM AMA

SABE PERDOAR

SABE PERGUNTAR

SABE OLHAR

A SOMBRA DO AMOR

É LUZ

LUZ DIVINA

LUZ DO DOM

DE ETERNIZAR

DE AJUDAR

POIS AMAR

É AMAR.

SÓ QUEM AMA

PODE NASCER

PODE DOAR

TUDO DE GRAÇA.

COM O AMAR

POIS, AMOR

NÃO É BRIGAR

NÃO É SUFOCAR

AMAR É LIBERDADE

AMAR É DIALOGAR

AMAR É PACIÊNCIA

AMAR É OBEDIÊNCIA

ENTÃO VAMOS AMAR

PROFUNDAMENTE AMAR

NA PAZ.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 16/02/2014
Código do texto: T4693728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.