MAGNITUDE
Tudo que sabemos
de ti e de mim
tem sabor
de outros mares,
calor dos raios
de ontem,
brilho das estrelas
longínquas,
beleza orlada
de outras praias.
Até o presente
e para sempre,
o que sabemos
da magnitude
que em nós habita
revigora-nos
a vida,
experimenta-nos
e inova
o belo que nela há.
Eu sei de ti
tu sabes de mim
está em nós
é o que basta.
Londrina, 16.02.2014
15:34