EU VIM PARA SER EU MESMA
Pareço brisa
mas sou furacão
seu fosse um animal
seria um leão
coragem não me falta
mas tenho bom coração
se for preciso estraçalho
nesses casos procuro agir com a razão
pareço princesa
ás vezes gata borralheira
um mulherão
sem falsa modéstia
quem me substima
é porque de mim ouviu um não
mostro meus sentimentos
e minha sensibilidade
mas isso não em torna covarde
fraco é quem tem medo
de da vida ouvir um não
e triste de quem nunca
perdeu a noção
inocente de que me lê
como se revista de fofoca eu fosse
sou um livro a ser lido
sem fim e sem autores
escrito somente por mim
a vida passa e vivo com pressa
pois para mim
ser feliz é o que interessa
perder tempo com gente morta viva
eu não perco
prefiro o inteiro
gente de verdade
que como eu
não nega o que passa
não finge ser o que não é
e cái nos buracos da vida
mas está sempre de pé