É Necessário Sonhar Sonhos de Amor

Sempre ao afastar-te de mim,

ficam peguntas sem respostas,

declarações alheias e difusas

por falta de tempo e calma.

que permita-nos deliciaarmos

das coisas bonitas que vivemos.

Gosto de ouvir insinuações

como as tuas quando te empolgas,

aos meus estímulos provocativos.

A emoção aos poucos me domina

e termino declarando: - foste a coisa

melhor em minha vida acontecida.

Ninguém me havia feito ainda,

sentir tão grande quantidade

de emoções, quanto foste capaz.

Estamos cientes que vivemos

num mundo de iluzões garantidas,

preenchendo os corações de paz.

Realidades tanto falsas como reais,

esperanças de esperas masoquistas,

corações supostamente apaixonados.

Assim vivemos felizes nessa mixórdia,

deixando de lado a pressa do despetar,

quando o sonho é que nos traz felicidade.

16/02/2014 Fimn

Filêto
Enviado por Filêto em 16/02/2014
Código do texto: T4693636
Classificação de conteúdo: seguro