****DE VOLTA AO TEMPO DO ROMANCE ********

A história conta-se dias e anos,

De um romance nesse oceano.

Onde a vida semeia os seus planos,

No meio desse universo,

Aonde o poeta dita seus versos.

Nesse momento de saudade,

Que o coração se entrega a realidade.

Onde o casal permanece unido,

Sendo uma prioridade sem ter tempo perdido.

Onde a vida revela o que mais é importante,

Nesse destino constante.

De volta ao tempo do romance,

Que o coração nunca quer perder essa chance.

De ser um eterno namorado,

Que entrou em sua vida,

Como um sol iluminado.

Onde o amor surpreende,

Tudo o que a gente apreende.

Onde todos os dias,

Por meios de palavras de harmonia.

Numa atitude sincera,

Que a paixão nunca dilacera.

É o amor com sua certeza,

Que te recebe em meio à natureza.

Expressando sentimentos,

De nossos eternos momentos.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/02/2014
Código do texto: T4693621
Classificação de conteúdo: seguro