DEIXA ENTRAR

TOC TOC TOC,

UM BATER SEM PARAR,

BATE NA MENTE,

BATE NA ALMA,

BATE NO PEITO,

E EU FICO A RELUTAR,

ATE QUE OUÇO O GRITO DO MEU CORAÇAO PEDINDO,

POR FAVOR DEIXA ELE ENTRAR,

TEIMO, EXITO FICO A TITUBEAR,

SERA QUE DEIXO O AMOR ENTRAR?

JA SOFRI, ME MACHUQUEI,

NAO ME AMARAM ENQUANTO EU AMEI,

SOFRI , CHOREI SANGREI,

HOJE JA NAO MAIS SEI,

SE ME ENTREGO, OU SE ME RECOLHO,

NEM MAIS CONSIGO OLHAR OLHO NO OLHO,

MEDO DE SE APAIXONAR, MEDO DE SE ENTREGAR,

PARO PENSO REFLITO,

E LOGO OUÇO MAIS UM GRITO,

O DESESPERO DO MEU CORAÇAO,

ME FAZ REPENSAR,

OK AMOR PODE ENTRAR,

MAS FICA SABENDO, SOMENTE ACEITO QUEM QUER ME AMAR.

ELIDE
Enviado por ELIDE em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693598
Classificação de conteúdo: seguro