Namorar é. ..

Namorar é falar baixinho no meio da noite, receber seu carinho em nosso ninho de amor e luar.

É sentir no peito meio sem jeito uma coisa estranha que te tira do ar.

É sentar na calçada e ver de mãos dadas a beleza do mar

É guardar um pedaço de doce mordido só pra ele provar.

Namorar é estar na varanda e por entre as plantas o observar.

É deitar num cantinho e receber o carinho que só ele sabe dar.

É ser toda dele e apenas para ele seu amor entregar.