Vaso quebrado

de repente o susto

o vazio

era precioso demais pra mim

quebrou

partiu em mil pedaços

e sei...

não tem como juntar as partículas do que já foi

é arder

é queimar na dor de uma saudade insana

é deixar rolar a lágrima que lava a lama

e os cacos que sangram a alma

do amor contido

no vaso quebrado.

]