Ele sim me amou!
Guarda Senhor o meu coração
E preenche-o com o dom do teu perdão
E regue nele um jardim de amor
Com o orvalho da tua unção.
Só agora pude perceber
Que o amor que sempre busquei em outro ser
Só conheci através das poesias e canções
Que não eram endereçadas a mim.
Pensei tantas vezes em desistir
Mas me olhei no espelho
E sentir um amor tão grande pela minha vida
Que resolvi reconstruí-la com o amor que vem de ti.
E pude perceber que o amor verdadeiro nunca desiste
Conhecendo-me por dentro e por fora
Mesmo quando minha beleza exterior tinha ido embora
Tu amaste-me exatamente como estava.
Tua graça me basta!
O meu sustento vem das tuas mãos
Sei que tolos são aqueles que não olharam dentro do meu coração
Era lá que escondia minha verdadeira beleza.
Obrigado meu Senhor!
Por nunca desistir de mim
Mesmo conhecendo minhas imperfeiçoes
Mudou meu cativeiro e restaurou minha saúde
Agora meus ouvidos só estão atentos a tua voz.
Dentro de mim
Ainda tens cicatrizes dos meus erros quando tentei acertar
Mas não quero apaga-las, pois elas sempre me farão lembrar.
Dos teus milagres que veio curando e restaurando minha vida.
Minhas asas que foram podadas pelas circunstâncias da vida.
Estão sendo restaurada por amor e minha alma deseja voar alto ir além
Para me prostrar aos teus pés
Preciso agradecer pelo teu perdão e restauração.
Mone Uezu
16/02/2014