O BEIJO
Nada se compara ao sabor
De um beijo gostozinho,
Vem sem pressa se chegando,
É sinônimo de carinho.
Nos alivia a tristeza,
Nos enche de alegria,
Nos tira a razão,
Nos convida a fantasia.
Fortalece os enamorados,
Traz amor para os casados,
Faz bater o coração,
Causa calor e aumenta a paixão.
O beijo de todo jeito faz bem,
No rosto, na testa, e na boca também,
Rápido ou demorado,
Com respeito ou com desejo,
O importante é dar um beijo.