Quero jogar jogo duro
Nem você vai perceber
Meu jogo será duro
Tu hás de entender
Que seu coração está duro
Não quero ironia
Não gosto de agonia
Minha missão é poesia
Não roubes minha alegria
Se tu és forte
Meu jogo aguenta
Quero logo minha sorte
Meu coração já rebenta.