Eterna espera (T2471)

Ah, amor

mesmo que levasse

a eternidade te esperaria,

esperaria pelo tempo

e mesmo pelas luzes das noites,

em cada lua nascente ali no céu,

te esperaria por minha vida inteira,

e se você fosse o sol de um amanhecer

nas manhãs acordaria só para ver

sua luz resplandecer no horizonte,

formosa em meu ser que te deseja.

Alexandre Brussolo (14/02/2014)