Amor sem jeito (vidas e vindas)

De toda forma e com toda força,

Falo do amor de quem não consigo evitar

Com versos simples

Cheios de vida, que são tudo que tenho,

É o que posso dar

São momentos mágicos, nos dois lado a lado

De tantas vidas e vindas

Pois tão logo agora, é chegada a hora

De dizer o que temei em não acreditar

Do amor que tenho, guardado em meu peito

Emoção sem jeito, que explode ao lhe encontrar

E mesmo distante,

Direi o que sinto,

Sem embaraços nem medos,

Distantes de qualquer sofrimento

Apenas com a luz, que ilumina nossos dias cinzentos.