Tô aprendendo a viver longe de ti.

Tô aprendendo a viver longe de ti,

vem pra perto de mim,

estou triste,

me sinto infeliz.

Tô aprendendo a viver longe de ti,

o sol não brilha como antes,

a lua não ilumina minha noite,

as estrelas se esconderam,

os dias não passam,

vem pra perto de mim.

Tô aprendendo a viver longe de ti,

te quero tanto,

te amo tanto,

por que tem que estar longe de mim?

Tô aprendendo a viver longe de ti,

me sinto tão só,

fico te esperando,

olhando pro celular,

ouvindo sua voz,

sentindo seu abraço,

vem pra perto de mim.

Tô aprendendo a viver longe de ti,

é muito difícil ficar longe,

os dias são mais compridos,

a saudade me consome,

vem pra perto de mim.

Tô aprendendo a viver longe de ti,

por que o amor tem que ser triste?

Por que temos que ficar longe?

Por que a vida é assim?

Por que tanta saudade?

Te amo tanto,

vem pra perto de mim.

Te quero tanto,

vem pra perto de mim.

Tô aprendendo a viver longe de ti,

tô aprendendo,

mas não quero aprender.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 16/02/2014
Código do texto: T4693244
Classificação de conteúdo: seguro