Ela esta no palco da vida

Ela esta no palco da vida

Minha atriz preferida

Que atua com prazer.

Faz o seu papel perfeito

Diz que ama do seu jeito

E engana com precisão.

Então brinca de amar

e faz acreditar

Que ama mesmo de paixão.

Diz que ama de verdade

Nunca vi tanta criatividade

E perfeita sedução.

Ser sua esposa ela promete

Te ilude com promessas

Conquistando seu coração.

Quando cansa do brinquedo

Você sem saber o seu segredo

Foi presa fácil e sem medo.

E no palco desta vida

Fás o truque da sumida

Mas só te deixa uma ferida.

Ela desaparece te esquece

Isso não há aborrece

É somente pura diversão.

by MS.Odédemim to Minha Atriz Preferida

07:30 15/02/2014