ESSA MENINA

Essa menina me nina

com sua voz de soprano

e me anima

com sua beleza lunar

Essa menina emana

um cheiro doce de paz,

ou uma vida em festa

ou mais.

Essa menina é loucura

que não me deixa dormir...

De alma nua, de corpo nu,

essa menina revela

a mulher inteira que é

e não me deixa dormir.

E se atira intensa

como quem apenas a morte,

e não lamento a minha sorte,

pois já não quero dormir.

Nenhum sonho é melhor

do que essa menina aqui!

Deodato
Enviado por Deodato em 30/04/2007
Código do texto: T469314
Classificação de conteúdo: seguro