Amantes

Amantes

Eu vi os amantes da noite.

Eu senti as perdas

das necessidades alheias,

e me amordacei em bruscos

sentimentos de ternura.

Ah! Como essa vida é prematura!

Como essa jornada é sem efeito.

Como essa noite é escura.

Eu vi os amantes do dia,

confiantes!

Por sentir que nessa vida

quase tudo é certo,

pois virá o claro do dia

que se transformará em noite

que se transformará em dia.

Ah! Como esse dia é claro!

Como essa noite é escura!

Como é difícil a vida!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 16/02/2014
Código do texto: T4693120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.