Hoje quero ficar só comigo

Hoje quero ficar só comigo

Não quero com ninguém falar.

Hoje só o travesseiro será meu amigo

E meu companheiro quando eu me deitar.

Quero poder sentir a sabedoria

No silêncio da madrugada

Onde nesses momentos de melancolia

Encontro algumas respostas difíceis de serem decifradas.

Hoje quero pensar e refletir

Estou precisando desse tempo.

Este amor que não deixa de existir

E junto com amor um pouco de sofrimento.

Hoje quero pensar em como sou

Como fui e como serei.

Em função deste louco amor

A minha própria vida, eu anulei.

Preciso levantar o meu ego

A minha vida tenho que valorizar

Deixar de ter este amor cego.

Preciso antes de tudo me amar.

Por que se eu não me amar primeiro

Tudo será em vão

Esse amor por ti está sendo um desespero

E se tornará apenas uma ilusão.

Por isso hoje vou me refugiar.

No exílio do meu silêncio e minha quietude,

Preciso ali permanecer.

Pois preciso pensar

E depois tomar uma atitude:

Serenamente te amar, ou te esquecer.

30/04/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 30/04/2007
Código do texto: T469309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.