O vestido branco da musa




A madrugada tem seu nome escrito
Com duas janelas abertas pelo sol
Nascido em seus olhos o novo dia
Com o mais esplêndido panorama
Onde a paisagem veste minha alma
Na abertura de um suntuoso gesto de carinho.

Eu não acreditava nesse cenário distante
Um espetáculo honroso de linda manhã
Para cima, para cima, em uma área ampla
Entre uma nuvem branca gigante
Lá, o sol passou em silêncio
Cruzando mansamente no paraíso.

As minhas expectativas foram tranquila no tempo
Em todos os sentidos, eu só vi você.
No longo vestido na cor das nuvens brancas
Caminhando com um chapéu na mão
Na linha do meu horizonte azul
Notei uma imagem quase inesquecível.

Maravilha! Tudo se torna inacreditável com o ar
Eu sinto a rajada de vento que sopra do mar para a praia
Um grande túnel de brisas frescas nas areias quentes
Em baixa pressão que assobia nas horas
Transforma um painel iluminado de tons
Entre o firmamento e meu continente.

Com os passos marcados na areia
Pisando com baixa intensidade e calma
Expressa uma ternura infinita
Na sequência da borda com o beijo do mar
As espumas brancas adornando seus pés
Na beleza do movimento das ondas.

Você é minha musa mais fascinante
Senhora e proprietária de um farol brilhante
Que bate no meu farol em São Marcos
Suas luzes são flores no meu caminho
E o seu amor derramado sobre mim
Torna-se nossa união completa.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/02/2014
Código do texto: T4693076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.