Verdadeiro e sincero

Meu amor eu quero semear flores na sua vida.

Para um dia juntos passearmos em um jardim de sorrisos

E ver nossa felicidade brotando semelhante uma tulipa vermelha.

É na doçura do teu olhar

Que quero ver o orvalho da felicidade

Regando as flores do nosso jardim.

Mone Uezu

15/02/2014