NOSSAS  NOITES  DE  AMOR....

 
Tu me abraça...
Deslizando sobre o meu corpo tuas mãos
Que minha pele faz arrepiar...
Mãos em meu corpo em longos passeios
Que me afagam ardentemente...
Me levando a explosão do desejo!



Me excita com teus beijos molhados
Alimentando o meu erotismo
Meu corpo a exalar paixão!
Fazendo explodir a mulher plena
...ardente...delicada...
Com todo amor que sinto por ti


Tuas mãos avidas de desejos
Busca as minhas umedecidas
Pela magia do nosso suor...
Ao som dos meus suspiros...
E ser a dona dos teus carinhos
Me sentindo amada...desejada...
Numa paixão sem fim...

Ah! Tuas mãos...
Que percorrem minha pele macia
Viajando em meu corpo
Me excitando com teus beijos
Fazendo de mim tua mulher

Nas nossas noites de amor...

 

[Lianatins] *Poetisa do Amor*
--------------------------------------

MÚSICA: El Hombre Que Yo Amo

CANTA: Miriam Hernández
 
http://www.youtube.com/watch?v=z03NGsG2SyI
--------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.