Por um alguém
Nos meus sonhos,
Um alguém me impulsiona,
Sinto aflorar na pele,
E tudo me emociona,
Me sinto conquistado,
Por um brilho no olhar,
Que mulher é essa que me faz a cada dia,
Me apaixonar,
Quero ter do seu lado sempre o meu posto,
Acariciar os teus cabelos e sentir seu gosto,
Me entrego,não nego,
Por seu toque simples,meigo e carinhoso,
Me diga se eu posso entrar em seu peito,
Em seu pensamento,
Em suas mãos...