Uma chance à doçura

Não estou no controle de tudo em minha vida. Hoje disso eu sei, depois de sua louca partida.

Tão pouco posso controlar a vida de ninguém, prova disso é como eu perdi meu bem.

Eu só quero dá um empurrãozinho para o amor acontecer, mas se você não quiser, o que vou fazer?

Não faço o amor acontecer sozinha, como o verão não se faz com uma só andorinha.

Mas se você quiser, para sempre serei sua mulher.

Vamos abrir mão das mágoas passadas, elas não nos levarão a nada.

Vamos dar uma chance a nós dois, para não nos arrependermos depois.

Não se joga uma vida inteira no lixo, simplesmente por algum capricho.

Sei que há atitudes que não se podem esquecer, mas podemos algumas delas rever.

Vamos dar outra chance a nós dois, ao que vem depois.

Depois de tanta amargura, vamos dar uma chance à doçura.

Ethel
Enviado por Ethel em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.