A linguagem do amor

Ao olhar para o céu,

Vejo a Lua romântica e singela

Que me inspira para compor

Versos que se unem numa harmonia,

Para anunciar a linguagem do amor.

A inspiração não vem à toa,

Preciso pensar em ti...

Nas maravilhas que são compartilhadas,

A partir de um louco e insano amor.

Amor que não abre feridas,

Consola ao criarmos nossa fala,

Unidos num êxtase de sedução,

Sussurramos frases indiscretas

Quando os corpos se encontram.

Amor, estranho amor!

Pede sempre novas fórmulas,

A emoção faz balbuciar

O imperfeito diálogo que devora e excita

Nossos momentos sem flagras e furor.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/02/2014
Código do texto: T4692882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.