>Templo Sagrado<
 
Na transparência que me alicia na distância do toque.
Procuro os lenitivos dos enlevos de suas mãos,
Meus axiomas vagueiam na imensidão de seu olhar,
És canto de sereia que me absorve em seus braços.
 
Enlaço-me em seus encantos cultuando sua beleza.
Navego em seu universo que se incide com meu mundo,
O sol brilha com tanto ardor que me sinto na primavera,
O translúcido amor me levou ao encontro do inequívoco.
 
Tomado por essa emoção meus revoltos vulcões emudeceram.
Habitado no templo do Éden meu coração pulsou plácido,
O fluido emanado dessa sintonia não é uma vaga percepção,
Ele vai mais à frente estabelecendo conexão no espírito.

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4692711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.