ALMA GÊMEA
Eu posso vê-la a todo o instante,
E sentir suas mãos me acariciando.
E o teu amor em mim, sempre é constante,
E a todo o tempo, eu vivo te amando.
Sinto teus braços, me aconchegando,
E ouço a tua voz, dizendo-me ofegante,
Que mesmo longe, a gente estando,
Jamais nos sentiremos do amor distante.
Pois sempre quando junto estamos,
Mais e mais nós nos juntamos,
Com a magia deste amor latente.
E assim, sozinhos nunca nos encontramos,
Pois há em nós, aquilo que chamamos,
De alma gêmea, que em nós vive eternamente.
Elciomoraes