Guardo-te Amor

Ah! Se tu conhecesses os encantos que meu coração se encanta no simples lembrar de ti...

Ah! Se tu soubesses o quanto o Sol é mais alaranjado e a Lua mais prateada na presença de deste amor...

Tu com certeza pisarias em cima de tudo, para conhecer de pressa tudo que até hoje senti;

Para que assim pudesses tomar parte nesta alegria, que só se realizará ao teu calor!

Por mais que tu queiras se afastar, por preconceitos e enganos, querendo ou sem querer

O vento divino do amor vai soprar forte e limpar de ti tudo, num simples varrer.

Todos os seus raciocínios temerosos encontrarão o abraço da verdade...

Todas tuas dores, causadas pelas dúvidas, verão o caminho da felicidade!

Tu bem sabes o quanto que te quero e o quanto sempre te quis

Mas te pergunto docemente: Por acaso tens sido feliz?