Sol do Nordeste

A lua deita você na minha pele...

meu corpo aquece o sol do Nordeste.

É quando somos mais de um,

somos plurais entre ais e gemidos..

Com todo desejo que amor apetece,

delicadezas despindo as loucuras.

Um coquetel de suor e paixão,

nuances suspirando cenas

que embriagam qualquer coração.

Então a lua te veste de minha pele....

LA NINA