= SONHOS BEIJOS E DESEJOS =

Quero você...

Na cama...

Em chamas...

Na loucura de amantes apaixonados.

Cultivarei todos os desejos e sonhos

que há dentro de ti.

Nas manhas, lhe darei mil beijos.

De dedos entrelaçados

como eternos namorados

esparramaremos mansos passos

de quem nunca espera o fim da jornada.

Terás beijos nas madrugadas...

Beijos e beijos

apenas pelos desejos

de sempre beijar.

Amor e desejo

Encanta o corpo e alma

Inspirando-nos a sonhar.

Meus sonhos são ateados

quem sabe se materializados

encontre você

e juntos

no mesmo sonhos

Possamos embarcar?

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/02/2014
Código do texto: T4692638
Classificação de conteúdo: seguro