TOLICE
TOLICE
Tolice acreditar
Que os meus tempos de menina voltarão
Que os dias felizes ao teu lado
Durarão uma eternidade
Porque não durarão,
Não duraram...
Sofro de amor descompassado
Preso sempre ao passado
Amor enraizado
Que também já foi fracassado
Tolice acreditar,
Que não tenho rugas,
Nem celulites,
Nem gorduras marcando o meu corpo com o tempo.
Sinais dos anos que passaram,
Enquanto eu esperava por você...
Agora é tolice
Aceitar que o amor não acaba.
Porque este acaba sim.
E quando acaba, nem diz adeus...
Ficam só as memórias
Perturbando o juízo!
Mas, nada de derrotas!
Há de se ter uma solução:
Amar primeiro a mim mesma!
Depois deixar que os amores venham e vão...
Assim como em tardes de verão.
Espalhando amor pelas ruas, avenidas, passarelas
Com meu pequeno e pobre coração.
Tolice é deixar de sonhar com o amor!
Andréa Ermelin
15 de Fevereiro de 2014.
Sábado
Salvador-BA/Brasil
Às 17:13h