FLORES DA ALMA

Mulher cheia de sorriso
Pássaro que voa e fascina
Espelho cheio de perfume
Voando alto, venho porque é preciso
Sonho que a nuvem não leva
Eterna areia quente
Envolvendo os coqueiros
Flores da alma, poema da vida
Que acalma no vapor da água
Ardente o beijo no olhar de encanto
Quando beberei?
Amada simplesmente vive
Me cala na força das flores
Há algo... Na alegria como o céu é azul
Cria em estrelas as flores
Bailarina mulher
Flores da alma
Ser fluição de movimentos, águas fluem calmas
Me acalma no fluir e no sentir
MULHER, FLORES DA ALMA.

**** **** **** ****
**** **** ****

**** **** **** **** ****

Jey Lima valadares**15-02-2014** Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/02/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4692579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.