Se eu fosse a tempestade faria transbordar os rios secos
Com as minhas infinitas gotas de saudades.
Se eu fosse a bonança me debruçaria na tua janela fria
Aguardando o momento de abraçar-te efetivamente
Sentirias minhas carícias te envolver e o desejo de sonhar renasceria.

Se eu fosse um raio riscaria no céu o teu nome e o meu
Deixando impresso a força das cores de cada letra reluzente.
Se eu fosse o Criador voltaria o tempo e a história
Para iniciar uma nova trajetória de duas almas persistentes
Que se encontraram para dar novo sentido as vitórias.

Se eu fosse a noite estenderia as madrugadas,
Jamais desataria o laço feito de beijos, abraços, carinhos e afagos.
Iluminado pelas estrelas e luas e por todos os deuses abençoados.

Se eu fosse a memória registraria somente as horas que desfrutamos
Desse amor esculpido nos segundos, minutos, tomados de paixão.
Roubados do inexorável tempo e das oportunidades raras.