A DANÇA DO AMOR
Lá vem o passarinho
Com passo bem miudinho
E vem de lado, de ladinho,
Estufando o peito pra dançar,
A dança do amor,
Que na beleza de sua cor,
Vê-se uma dança sensual,
O ritual do macho, num esforço fenomenal.
A fêmea chega de mansinho,
Observa o passarinho,
Canta pedindo carinho,
E um beijo sedutor.
Começa a dança da conquista,
E no dois pra lá e dois pra cá
Umas piruetas e um canto
Demonstram a magia desse encanto.
Até para o passarinho
O amor requer um tempinho,
Um esforço para conquistar,
E o acasalamento rolar.
O mistério da natureza deve ser admirado,
O encontro de dois passarinhos
Deve ser por todos respeitados.
Na pureza do amor, esse encontro é revelado.
Viver o amor sem medo, sem pressa.
É mais que uma entrega,
E um encontro sagrado.