Rapport.

Não vemos o tempo,

subtraímos a pressa,

somos imãs.

Teu leito, meu reino.

As horas convergem,

velejamos

o amor confesso.

Teu rio, meu trajeto.

Espelho-água

liberdade insânia,

simetria, dança.

Somos uno, em anéis.