A LUA DOS NAMORADOS

Eu hoje desejo ver a lua

Mas a lua hoje é tão séria

A solidão faz as pessoas sérias

A solidão faz a lua séria

Onde estão a pureza e a alegria

E os namorados sob as noites de lua

Mas hoje a lua é solitária

Ainda assim eu desejo ver a lua

A lua que eu gostava de ver

Minha Terra na penumbra

E a lua no céu a brilhar

As estrelas nela a rodear.

A lua num sorriso dourado

E eu enamorada a olhar.

Estou com saudades

Daquelas noites de luar

Na terra, na poeira

A criançada a brincar.

Noites douradas

A negritude na Terra

E os raios da lua a dourar

Era a lua tão amada

Daquela gente feliz

Da criançada que brincava

E dos namorados que versos

Cantavam para ela a sonhar

Eu hoje queria tanto ver a lua!

........................

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/02/2014
Código do texto: T4692487
Classificação de conteúdo: seguro