Estou escrevendo ...
Estou escrevendo para não gritar
fazendo poesias pra não morrer
tenho no versejar minha
essência do gostar em todos
versos simplifico meu viver
ditando as estrofes do
querer um desabafo exposto
em parágrafos sentenciando
a cada linha a dor existencial
do amor ideal aguçando a percepção
sem nenhuma ética em busca de
minha inspiração poética...