NÃO LAMENTO!
NÃO LAMENTO!
NÃO LAMENTO!
Não lamento nossa despedida
Pois ficou na lembrança
Momentos marcantes
Momentos onde pudemos viver
Intensamente o amor que nos unia
Não lamento
Pois ainda sinto teu perfume embriagador
Ainda recordo seus lindos olhos
E sua boca que tanto beijei
Ficaram na minha lembrança suas mãos
Que deslizava suavemente pelo meu rosto
E sua voz a sussurrar palavras de amor
Não lamento
Pois ainda sinto teu corpo junto ao meu
Ainda ando pelos mesmos caminhos
Que costumávamos andar nas tardes de verão
Ali estão as mesmas flores que admirávamos
Não lamento!
Eudalia Martins
10/02/2014
www.relicariodepoesias.net