De amor e de paixão
 
Dos amores intensamente sonhados
Iluminando nossos sentimentos
A planta mais bela nascia ao lado...
 
Era maravilhosa, rósea e avermelhada
Os passantes aspiravam o perfume
Inebriando-se  com a flor encantada
 
Assim foi nosso romance de amor
Incomparável,  tão belo e suave
Qual pétala de mística e rara flor
 
Sentimento longo  e permanente
Que a finitude de nossas vidas
 Transformou-se eternamente.