CORAÇÃO MALANDRO !
ELA CHEGOU CHEGANDO
E VOCÊ ACABOU
SE APAIXONANDO !

HOJE EM MEU PEITO
VOCÊ NÃO BATE, APANHA !
BEM FEITO ! QUEM MANDOU TER ?
CORAÇÃO DE PIRANHA  !

DIZEM QUE CORAÇÃO
É TERRA QUE NINGUÉM PISA !
MAS VOCÊ MEU CORAÇÃO
ESTÁ BÉM PISOTEADO
PELOS AMORES DA VIDA

A VIDA NOS RESERVA
GRANDES DISSABORES
TODOS ELES PROVOCADOS
POR FALSOS AMORES.
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 15/02/2014
Código do texto: T4692122
Classificação de conteúdo: seguro