Sonhos e abraços

Junto todos os sonhos e abraços

me entrego nos teus braços

daí vem meu canto meu pranto

meu tempo e meu encanto...

Para que tudo seja leve

pelo passo, pelo brilho, pela rima

por mim ou por alguém...

Diminuo a distancia, amarro as lembranças

para que o tempo e o silencio não me devorem

e tudo não seja tão breve...

mmadalena