RENASCENDO

Surge o sol no horizonte

Afastou a nuvem negra que rondava meus dias

Trouxe-me de novo alegria,

Aqueceu meu coração

Manteve acesa a chama

Deste alguém que tanto te ama

E por você

Morre de paixão.