ABSTINÊNCIA ..

Subestimei as dúvidas

Em singelas precauções

Prudente a emoção

Que encanta o coração

Acautelado na abstinência

Devassa das veleidades

Displicentes das dolências

Desfeitas em decadências.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692063
Classificação de conteúdo: seguro