Amando

Observar o ser amado

Em nuances e sensações verdejantes

Faz amadurecer o seu olhar inocente

Em momentos eternos e complacentes;

Em meia estação vem apreciar meu intento

Pois apresenta cada vez mais consciente

Entregas e sensações

Vamos numa ida a formosura do melhor momento

Em que muitas vezes se sente

Outras se contagia o ambiente;

Numa viagem altamente envolvente

Com um ar avassalador e incandescente

observar o ser amado

vem no meu presente

concluir o meu pensamento

em que amá-lo

é sempre

G TB
Enviado por G TB em 15/02/2014
Código do texto: T4692045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.