DIGA PRA MIM!

Diga que pensou em nós,

Que sente falta de mim

E dos momentos a sós!

Diga o que eu quero ouvir, diga!

Não é difícil, dizer,

Se sente o mesmo que eu.

Não me pergunte porque,

Mas, quero ouvir de você.

Olhe em meus olhos, lá dentro!

Dê voz ao seu sentimento!

Meu coração quer sorrir.

Não o deixe entristecer!

Não poupe uma só palavra!

Palavras devem ser ditas,

Especialmente as de amor.

Estas são as mais bonitas.

Jeronimo Madureira

15/02/2014.