Pensei em te amar mais uma vez
Pensei em te amar mais uma vez
olhei pro lado e você já estava dormindo
e o meu desejo assim se desfez
ao perceber que o teu sono era tão lindo.
Fiquei então horas e horas a te olhar
e descobri o porque é que estou te amando
tua serenidade é que me faz te amar
até mesmo quando estás sonhando.
Teu corpo nos lençóis brancos parecia flutuar
talvez estejas sonhando que estais no céu
queria eu então deste sonho poder compartilhar
e voar contigo numa nova lua de mel.
Agora vejo em teu rosto um leve sorriso
dos momentos de amor deve estar lembrando
porque já chegou as portas do paraíso
e me chama, me chama, dizendo que ainda está me amando.
O nosso amor é mesmo bem diferente
não importa se estamos perto ou distante
quanto mais cresce esse amor entre a gente
mais fortalece, mais vira amor de amante.
Quando acordares, estarei segurando a sua mão
para que não assustes com a realidade
te beijarei e direi que és o meu coração
e que te darei um mundo cheio de felicidades.